Der FC Stein sucht Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter!

Ohne die Unparteiischen, die mit Übersicht und Ruhe das Spiel leiten, gibt es keinen Fussball. Darum sind auch wir auf der Suche nach Schiedsrichtern, die das Hobby Fussball aus einer anderen Perspektive erleben möchten.

Bereits ab dem 16. Altersjahr kann man den Grundkurs absolvieren und erste Erfahrungen als Schiedsrichter machen. Begleitet wird man von Anfang an von erfahrenen Spielleitern des Fussballverbandes, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auch unser Vorstand hilft Jung-Schiedsrichtern gerne und begleitet diese auch an Spiele.

Die Kurskosten und die Kosten für die Grundausrüstung übernimmt der FC Stein. Danach erhält jeder Schiedsrichter pro geleitetem Spiel eine Entschädigung, sowie ebenfalls einen jährlichen Pauschalbeitrag des FC Stein. Als Schiedsrichter kann man somit ein spannendes Hobby betreiben und dabei erst noch etwas Geld verdienen.

Bist du eventuell schon ein aktiver Schiedsrichter und möchtest zu uns wechseln? Gerne stellen wir dir unser Schiedsrichterkonzept vor.

Hast du Interesse für den FC Stein als Schiedsrichter zu amten und möchtest mehr Informationen? Dann melde dich doch unverbindlich bei Rolf Schneiter - rolf71@bluewin.ch – oder bei einem anderen Vorstandsmitglied des FC Stein.

FC Stein Schiedsrichter

Almir Mustedanagic