FC Stein JAKO-Teamsport Bekleidung

Der FC Stein verfügt mit der Firma Flexdress aus Oeschgen einen Ausrüstungspartner bei dem unsere JAKO Vereinskollektion zu günstigen Konditionen bezogen werden können.

Bestellmöglichkeiten:

Entweder vor Ort mit der Möglichkeit zur Anprobe oder bequem per Online Shop

Öffnungszeiten der Firma Flexdress, welches einen eigenen Show Room für unsere Vereinskollektion hat, sind jeweils am

• Mittwoch    von 14.00 – 18.30 Uhr
  • Donnerstag von 14.00 – 18.00 Uhr

Ausserhalb dieser Zeiten sind Termine unter 076 411 21 33 oder unter info@flexdress.com nur nach Absprache möglich.

Der Show Room befindet sich am:

• Flexdress Näf
    Gartenstrasse 20
    5072 Oeschgen

Wir freuen uns mit Sandra und Andy Näf von Flexdress engagierte und kompetente Ausrüstungspartner gefunden zu haben.

Grundset FC STEIN 2018/2019

Set kann nur von FC Stein Mitgliedern bestellt werden.

Polyesterjacke ist mit FC Stein Logo bedruckt.

Bedruckte Artikel können nicht umgetauscht werden. Ihr dürft gerne die Produkte bei uns anprobieren.

Auf Wunsch könnt Ihr nach dem Kauf individuelle Drucke (Initialen oder Ziffern) bekannt geben. Preis Fr 7.00 pro Druck ( Grösse bis 5 cm)

1x Polyesterjacke Competition (Trainingsjacke)

1x Trainingshose Competition

1x Shirt Competition