Supportervereinigung: ein Rückhalt für den ganzen Verein

Beeindruckende Zahlen, mit welchen die Juniorenabteilung des FC Stein zurzeit aufwarten kann! Unter der versierten Leitung von aktuellem Vorstand ist man auf gutem Wege, den FC Stein in eine vielversprechende Zukunft zu führen.

Die wertvolle Förderung des Nachwuchses nachhaltig zu unterstützen, ist ein Hauptanliegen der Supportervereinigung des FC Stein. Eine Juniorenabteilung kostet Geld, man denke an das Trainingsmaterial, an die Auslagen für den Spielbetrieb. Damit diese Kosten nicht allein über die Junioren-Vereinsbeiträge finanziert werden müssen und das Fussballspielen ein erschwingliches Hobby für die vielen fussballbegeisterten Buben und Mädchen bleibt, leistet die Supportervereinigung jährlich einen namhaften Beitrag.

Selbstverständlich hat man aber auch für die Anliegen der 1. Mannschaft ein offenes Ohr und unterstützt diese im Rahmen der Möglichkeiten.

Die Supportervereinigung wurde vor 50 Jahren ins Leben gerufen. Sie umfasst heute – nach einem erfreulichen Zuwachs in den letzten Jahren – über achtzig Mitglieder im Alter von etwa 25 bis 83 Jahren.

Unser Motto: Keine/r zu jung oder zu alt, um Supporter/in des FC Stein zu sein.

Erfreulicherweise sind unter den Mitgliedern zahlreiche ehemalige Junioren- oder Aktivspieler des FC Stein. Ihr Mitmachen in dieser Vereinigung ist sicher auch ein Dankeschön an den FC Stein für die schönen Zeiten bei Rot-Schwarz.

Unser Jahresbeitrag beträgt CHF 100.–. Als Mitglied unserer Vereinigung wird dir/Ihnen anlässlich des Junioren- und Familienturniers von Ende Juni ein Snack sowie am Fischessen der Sissler Pontoniere von Ende Juli eine Portion Fisch offeriert. Unsere Jahresversammlung findet jeweils im März statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder sind weitere Auskünfte erwünscht?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme oder Anmeldung! Melden Sie sich gleich Online weiter unten.

Fritz Käser (Präsident) -  René Ursprung  -  Marcel Würsten

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.