Juniorenturnier 2020

15. Junioren-Sommerturnier des FC Stein: Kategorien D, E, F, G

Sportplatz Bustelbach in Stein AG

Am Wochenende vom 13. und 14. Juni 2020 führen wir unser 15. Juniorenturnier auf der Sportanlage Bustelbach in Stein AG durch.

Das Turnierdatum, kurz vor den Sommerferien, eignet sich sehr gut als Saisonabschluss für die alten Mannschaften oder bereits als erstes Vorbereitungsturnier für die neuen Mannschaften der kommenden Saison.

In jeder Mannschaft dürfen beliebig viele SpielerInnen eingesetzt werden. Jede/r preisberechtige/r SpielerIn erhält einen Erinnerungspreis. Preisberechtigt sind die Anzahl Spieler plus 3 Ersatz (Jun. G und Jun. F: 8; Jun. E: 10; Jun. D: 12). Die ersten Drei jeder Kategorie erhalten einen Pokal und die Teams in den vorderen Rängen zusätzlich Spezialpreise.

Auch in diesem Jahr bieten wir für die Mannschaften und Betreuer ein vergünstigtes Mittagessen an. Im Preis von sFr. 10.00 pro Person sind „Hörnli mit Ghacktem (Rind)“ oder eine vegetarische Variante à Discretion, eine Frucht sowie 3 dl Eistee inbegriffen. Das vergünstigte Mittagessen wird nur gegen Bestellung abgegeben, die provisorische Anmeldung zum Mittagessen kann direkt mit der Anmeldung vorgenommen werden. Kurz nach Anmeldeschluss werden wir Sie nochmals per e-mail kontaktieren und dann die definitive Bestellung aufnehmen.

Durch den im Sommer 2010 fertig gestellten Garderobenneubau mit 10 Garderoben und dem integrierten neuen Clublokal bieten wir eine topmoderne Infrastruktur für die Turnierteilnehmer, deren Fans und Gäste an. Mit den beiden Rasenfeldern steht uns eine Topanlage mit genügend Platz zur Verfügung.

Auch an Verpflegungsständen, sei es im Festzelt, am Getränkewagen, am Softicestand oder in der Kaffeestube, mangelt es nicht. Wir werden Ihnen ein breites Angebot an Essen und Getränken zu sehr moderaten Preisen anbieten können. Weiter können sie auch ihr Glück bei der Tombola versuchen oder ihr fussballerisches Können an der Torwand unter Beweis stellen, langweilig wird es sicher niemandem werden!

Erfahrungsgemäss sind einzelne Kategorien schon sehr früh ausgebucht, frühzeitiges Anmelden sichert Ihnen die gewünschten Startplätze zu! Die einzelnen Spiele werden, je nach Anzahl Anmeldungen in der jeweiligen Kategorie, 15 - 18 Minuten dauern.

Juniorenabteilung des FC Stein

Turnierreglement
Reglement2020.pdf
Turniereinladung
Einladung2020.pdf

Spielerliste
Spielerliste2020.pdf

Anmeldung Mittagessen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.