Juniorenturnier 2021

Am Samstag, 26. Juni 2021 führen wir das Raiffeisen Junioren – Cup auf der Sportanlage Bustelbach in Stein AG durch.

In den Kategorien E, F, G.

Das Turnierdatum kurz vor den Sommerferien eignet sich sehr gut als Saisonabschluss für die alten Mannschaften oder bereits als erstes Vorbereitungsturnier für die neuen Mannschaften der kommenden Saison.

Jedes teilnehmende Kind erhält einen Erinnerungspreis. Preis berechtigt sind die Anzahl Spieler plus 3 Ersatz (Jun. G und F 8 Kinder / Jun. E 10 Kinder).

Frühzeitiges Anmelden sichert Ihnen die gewünschten Startplätze zu! Die einzelnen Spiele werden je nach Anzahl Anmeldungen in der jeweiligen Kategorie ca.12 Minuten dauern.

CORONA / COVID

• Für das Turnier wird an die vorherrschende Situation angepasst.
  • Das Turnier wird nur dann durchgeführt, wenn es die Corona-Lage erlaubt.
  • Diesbezüglich richten wir uns an den behördlichen Regeln und Vorgaben.
  • Der grundsätzliche Entscheid über die Durchführung wird nach Ende der Anmeldung Frist (12. Juni 2021) gefällt.

Sollte das Turnier wegen COVID-19 nicht durchgeführt werden können, wird die bezahlte Teilnahmegebühr vollumfänglich zurückerstattet.

Juniorenabteilung
FC Stein