Junioren Fa präsentieren einen neuen Trikot - Sponsor und starten erfolgreich in die neue Saison

Die Fa-Junioren des FC Stein erreichten am Sommerturnier vom FC Diegten-Eptingen den sehr guten 3. Turnierplatz. Nach 3 klaren Siegen und einer Niederlage in der Gruppenphase gings im Halbfinal mit einem 2:2 gegen den FC Bubendorf ins Penaltyschiessen. Leider wurde dieses knapp verloren.
Das Spiel um den dritten Platz wurde nach einen 1:1 wiederum im Penaltyschiessen entschieden. Diesmal hatten die Steiner die besseren Nerven gegen den FC Bützberg und gewannen den kleinen Final. Somit resultierte der sehr gute 3. Rang am ersten Turnier der Saison 2016/2017.

Stolz sind die Fa-Junioren auch auf ihre neuen Trikots, gesponsert von der Firma SI Group Switzerland GmbH mit Sitz in Pratteln. Die Frage wieviel die neuen Trikots zum guten gelingen des ersten Turniers beigetragen haben bleibt offen.. Die Fa – Junioren und der FC Stein bedanken sich aber ganz herzlich beim Sponsoren.