Senioren 40+ FC Eiken/Stein brauchen noch einen Sieg zum Aufstieg!

Gse/  Wär hätte das gedacht? Die Senioren 40+ des FC Eiken / Stein, brauchen aus den letzten 3 Meisterschaftsspielen noch 3 Punkte zum Aufstieg in die oberste Spielklasse, der Senioren die Meisterklasse! Als man mit den Senioren 40+ in die erste Saison 2014 / 2015 startete, war man gespannt wie sich dieses neue Team entwickelt? Es entwickelte sich grandios. Bereits in der ersten Saison wurde der Aufstieg in die Promotionsklasse geschafft! In der ersten Saison 2015 / 2016 in der Promotionsklasse, wurde das Saisonziel Ligaerhalt von den beiden Trainern Stefan Grunder und Rolf Zuppinger verlangt! Es kam alles anders, mit tollen Leistungen auf und neben dem Platze, steht man drei Runden vor Saisonende auf einem Aufstiegsplatz in die Meisterklasse! Um den definitiven Aufstieg zu schaffen, braucht es am nächsten Freitagabend, den 27. Mai 2016 eine hochkonzentrierte Leistung im Auswärtsspiel gegen den FC Bubendorf. Spielbeginn auf dem Sportplatz Brühl in Bubendorf ist um 20.30 Uhr. Die Mannschaft ist sehr gewillt und wird alles unternehmen, um die nötigen Punkte bereits in Bubendorf einzufahren. Die Senioren 40+ des FC Eiken / Stein, freuen sich auf Ihre Unterstützung in diesem weiteren schweren Auswärtsspiel.