1. Mannschaft bleibt ungeschlagen!

(khost) Auch nach 9 Runden bleibt das Fanion-Team vom FC Stein ungeschlagen. Die Truppe der beiden Trainer Enes Brkic und Elvis Causevic bezwang in einem über weite Strecken ausgeglichenen Spitzenkampf den FC Möhlin-Riburg ACLI mit 1:0!

Trotz dem nass-kalten Wetter durften die beiden Teams vor einer erfreulichen Anzahl Zuschauern das Spiel in Angriff nehmen. Schon bald zeigte sich, dass es ein enges und spannendes Spiel werden würde. Auf beiden Seiten konnten Torchancen herausgespielt werden. Einen Treffer wollte in der ersten Halbzeit aber keinem der beiden Teams gelingen. Dies auch, weil beide Teams gut aufeinander eingestellt worden sind und die taktischen Marschruten ihre Wirkung nicht verfehlten.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielgeschehen kaum etwas. Beide Teams waren gewillt, den Siegestreffer zu erzielen. Und so kam es, in der 50. Minute, wie es kommen musste. Ein schnell vorgetragener Angriff endete mit einem perfekt Zuspiel von Michael Weiss auf seinen jüngeren Bruder Nicola, der den viel umjubelten Führungstreffer erzielen konnte. Ab jetzt war das Spiel an Spannung nicht mehr zu überbieten. Die Gäste aus Möhlin suchten vehement den Ausgleichstreffer und die Steiner suchten immer wieder mit schnell vorgetragenen Kontern nach der Entscheidung. Doch nach 93. Minuten wurde die junge Steiner-Truppe vom ausgezeichneten Schiedsrichter erlöst, der das hart umkämpfte, aber jederzeit faire Spiel abpfiff. Die Steiner grüssen weiterhin, nun aber  mit sechs Punkten Vorsprung, auf den neu zweitplatzierten FC Rheinfelden von der Tabellenspitze!

Mit einer gehörigen Portion Selbstvertrauen geht es nun am kommenden Samstag zum Derby nach Eiken. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz Netzi. Das Team vom Trainer-Gespann Brkic/ Causevic freut sich auf grosse Unterstützung aus Stein!