Senioren 50+ FC Eiken / Stein fordern den Leader

Senioren 50+ FC Eiken/Stein 3:5 FC Lausen 72

Gse/ Am letzten Montagabend, war die Senioren 50+ des FC Lausen 72 zu Gast auf dem Sportplatz Netzi in Eiken. Sie reisten als klarer Tabellenführer ins Fricktal. Also eine klare Sache? Nein zur Überraschung aller, spielten die Fricktaler die beste erste Halbzeit in dieser Saison 2015 / 2016. Nach einem Doppelschlag von Roger Wildi sowie einem sehenswerten Treffer von Zoran Stevanovic gingen beide Mannschaften mit 3:1 in die Tee Pause. Die Gäste aus Lausen wurden kalt erwischt. In der Tee Pause mahnte Trainer Andy Näf seine Spieler so weiter zu machen wie in der ersten Halbzeit. Leider war dies nicht so. Denn die Fricktaler zeigten eine schwache zweite Halbzeit. Denn innert vierzehn Minuten drehte der Favorit dieses Spiel zum 3:5. Zu viele Fehler erlaubte sich der FC Eiken / Stein in dieser zweiten Halbzeit. Schade auf Grund der ersten Halbzeit mit vielen grossen Torchancen, wäre an diesem Abend sicherlich viel mehr drin gelegen für eine Überraschung.

Eiken / Stein spielte mit: Michael Lothar Zschunke, Zoran Stevanovic, Martin Ackermann, Josip Kovacevic, Guy Lawson, Ruedi Sollberger, Paulino Lo Moro, Roger Wildi, Peter Vogel, Werner Gasser, Hans Herzog.